StopUMTS Logo
how to get rid of moles 
Zoeken
   
Voorlichting
08/12/17Plugable Ethernet For Tab
06/11/17Beschermen tegen de ra
Artikelen
13/12/17The Importance of Electro
13/12/17Cell Phone Brain Cancer â
12/12/17Verslaving aan smartphone
08/12/17Guiding hands; een goed v
08/12/17Guest Blog “Phonegate:
07/12/17Dr. Mercola Interviews Dr
Berichten Nederland
14/12/17Vanaf 2018 kies je zelf j
11/12/17Inloop avond morgen (dins
09/12/17Kamervragen over EMV en e
08/12/17Enschede wil proeftuin zi
07/12/17Gezondheidsraad: Bij mobi
Berichten België
01/12/17Belgische campus krijgt b
14/11/17Hoe gezond of ongezond is
Berichten Internationaal
14/12/17California DPH Guidelines
11/12/17Frankrijk verbiedt mobiel
04/12/17Massachusetts State House
03/12/17Samsung Heeft Test Met 5G
Ervaringen | Appellen/oproepen
13/12/17NETGEAR en NB-IoT ervarin
06/12/17A young man and his rathe
05/12/17Ziek door wifi-straling:
Onderzoeken
08/12/17Study Shows Dramatic Diff
07/12/17CELL TOWERS & ANTENNAS—
03/12/17Disturbing Honeybees’ B
Veel gestelde vragen
13/05/17Vakantie? Witte zo
10/07/16Zeven veel gestelde vrage
Juridische informatie
08/11/17InPower Movement: Early r
19/10/17The precautionary princip
11/10/17Telekom warns of (its own
Oproepen
29/11/17Raadsmarkt ZENDMASTEN &
11/11/17Cursus ‘Straling meten
29/10/17Petitie: Geen uitbreiding
Folders
10/09/17Brochures, folders, websi
29/04/16USA: Meer dan 50 tips voo
Briefwisselingen | Archief: 2008, 2005
10/07/17Brief naar de gemeente C.
14/06/17Mail naar 'De Monitor' na
Illustraties
 Algemeen
 Fotoalbum zendmasten
 Wetenschappelijke illustraties
Zwitserland: Eerste ervaringen met LTE slachtoffers.    
Ga naar overzicht berichten in: Verhalen

Zwitserland: Eerste ervaringen met LTE slachtoffers.
donderdag, 09 augustus 2012 - Dossier: Ervaringen burgers


Uit Zwitserland komen de eerste ervaringsberichten over de invoering van LTE (4G), de opvolger van umts (3G). Hier het relaas van een slachtoffer, overgevoelig voor de draadloze technologie, die niet meer aan de straling in zijn omgeving ontsnappen kan:

Bron: Gigaherz 8 aug. 2012

Nachdem ich mich einigernaßen in meinem Fastfunkloch erholt hatte, hat der flächendeckend eingeführte LTE-Funk in den letzten Wochen mein Leben in eine einzige Hölle, in ein einziges Inferno verwandelt.

Ich sende Ihnen diese Nachricht, um Sie zu informieren und für den Fall dass ich, der ich ein -ohne Mobilfunk- völlig gesunder Mensch bin, morgen nicht mehr lebe diese Folter wenigstens noch einen Wert als Information und Warnung für die Welt hat.

Es ist bei Gott alles die reine Wahrheit, was ich schreibe. Wenn Sie es nutzen, dann bitte aber ohne meinen Namen, nur als authentische Symptombeschreibung zu der neuen, 4.Mobilfunkgeneration LTE.
Ich traue den Betreibern zu, dass sie bei Entdeckung meines Namen, die Abstrahlrichtung noch direkter auf mein Haus richten und mir durchaus einen Offiziellen vobeischicken, dem ich in meinem Zustand derzeit nicht gewachsen wäre.

Nachdem ich auch im weiten Umkreis selbst in richtigen Handyfunklöchern in den letzten Wochen im Auto geschlafen habe und dennoch gar nicht zur Ruhe kam, es im Auto sogar schlimmer wurde, nachdem ich auch durch die Überallergisierung kaum transportfähig bin und auch meine Mittel nach dem Gewaltakt des Umzugs hierher sehr begrenzt sind, sehe ich im Moment keinen Ausweg und sehe dem ins Auge, von dieser Welt regelrecht weggebrannt zu werden- alles Gute Gottes Segen. Ende zitat
(Name und Adresse des Verfassers sind der Redaktion Gigaherz bekannt)


Voor het volledige verslag met commentaar van Gigaherz zie:
gigaherz.ch/pages/posts/lte-E28093-ein-hilferuf-der-zu-erwarten-war1806.php .


Ga terug naar het hoofdmenu
Afdrukken | Vragen | RSS | Disclaimer