StopUMTS Logo
how to get rid of moles
Zoeken
   
Voorlichting
24/06/17ICNIRP Guidelines 1998 en
10/06/17Zonnepanelen: straling va
Artikelen
29/06/17Radiation exposure warnin
28/06/17Brain Drain: The Mere Pre
28/06/17Schimmels, bacteriën en
28/06/17How heart pacemakers can
28/06/17Hoe aluminium in vaccins
27/06/17COMPILATIE: Maatregelen v
Berichten Nederland
29/06/17‘Mogelijk sterke toenam
28/06/17Straling vooral de aanjag
27/06/17Blauhús krijt foarearst
27/06/17Radygo vraagt patent aan
21/06/17Schippers: 2,5 miljoen eu
Berichten België
26/06/17Voorstel van resolutie vo
24/06/1740 procent van acht- en n
Berichten Internationaal
28/06/17USA: ‘Health Exemption
26/06/17WHO Radiofrequency Rad
11/06/17USA: 2 Ripon Children Dia
09/06/17Phonegate: French Gove
Ervaringen | Appellen/oproepen
16/06/17GGD ervaring
07/06/17Vrouw zoekt veilige wonin
01/06/17Elana's pantry: ''The Gre
Onderzoeken
26/06/17136 Studies Showing Healt
02/06/17The Effect of RF Radiatio
27/05/17Diabetis 1: Radiation fro
Veel gestelde vragen
13/05/17Vakantie? Witte zo
10/07/16Zeven veel gestelde vrage
Juridische informatie
27/06/17Arrest van Europese Hof v
05/06/17Wireless Devices - Minimi
03/06/17Professor Belpomme in
Oproepen
12/06/17Lezing in Sommelsdijk (Go
10/06/17Lezing in Nijkerk over vo
19/05/17Lezing Straling en Gezond
Folders
10/04/17Brochures, folders, websi
29/04/16USA: Meer dan 50 tips voo
Briefwisselingen | Archief: 2008, 2005
14/06/17Mail naar 'De Monitor' na
09/06/17Letters From Doctors on W
Illustraties
 Algemeen
 Fotoalbum zendmasten
 Wetenschappelijke illustraties
Zwitserland: Eerste ervaringen met LTE slachtoffers.    
Ga naar overzicht berichten in: Verhalen

Zwitserland: Eerste ervaringen met LTE slachtoffers.
donderdag, 09 augustus 2012 - Dossier: Ervaringen burgers


Uit Zwitserland komen de eerste ervaringsberichten over de invoering van LTE (4G), de opvolger van umts (3G). Hier het relaas van een slachtoffer, overgevoelig voor de draadloze technologie, die niet meer aan de straling in zijn omgeving ontsnappen kan:

Bron: Gigaherz 8 aug. 2012

Nachdem ich mich einigernaßen in meinem Fastfunkloch erholt hatte, hat der flächendeckend eingeführte LTE-Funk in den letzten Wochen mein Leben in eine einzige Hölle, in ein einziges Inferno verwandelt.

Ich sende Ihnen diese Nachricht, um Sie zu informieren und für den Fall dass ich, der ich ein -ohne Mobilfunk- völlig gesunder Mensch bin, morgen nicht mehr lebe diese Folter wenigstens noch einen Wert als Information und Warnung für die Welt hat.

Es ist bei Gott alles die reine Wahrheit, was ich schreibe. Wenn Sie es nutzen, dann bitte aber ohne meinen Namen, nur als authentische Symptombeschreibung zu der neuen, 4.Mobilfunkgeneration LTE.
Ich traue den Betreibern zu, dass sie bei Entdeckung meines Namen, die Abstrahlrichtung noch direkter auf mein Haus richten und mir durchaus einen Offiziellen vobeischicken, dem ich in meinem Zustand derzeit nicht gewachsen wäre.

Nachdem ich auch im weiten Umkreis selbst in richtigen Handyfunklöchern in den letzten Wochen im Auto geschlafen habe und dennoch gar nicht zur Ruhe kam, es im Auto sogar schlimmer wurde, nachdem ich auch durch die Überallergisierung kaum transportfähig bin und auch meine Mittel nach dem Gewaltakt des Umzugs hierher sehr begrenzt sind, sehe ich im Moment keinen Ausweg und sehe dem ins Auge, von dieser Welt regelrecht weggebrannt zu werden- alles Gute Gottes Segen. Ende zitat
(Name und Adresse des Verfassers sind der Redaktion Gigaherz bekannt)


Voor het volledige verslag met commentaar van Gigaherz zie:
gigaherz.ch/pages/posts/lte-E28093-ein-hilferuf-der-zu-erwarten-war1806.php .


Ga terug naar het hoofdmenu
Afdrukken | Vragen | RSS | Disclaimer