StopUMTS Logo
how to get rid of moles
Zoeken
   
Voorlichting
24/06/17ICNIRP Guidelines 1998 en
10/06/17Zonnepanelen: straling va
Artikelen
29/06/17Radiation exposure warnin
28/06/17Brain Drain: The Mere Pre
28/06/17Schimmels, bacteriën en
28/06/17How heart pacemakers can
28/06/17Hoe aluminium in vaccins
27/06/17COMPILATIE: Maatregelen v
Berichten Nederland
29/06/17‘Mogelijk sterke toenam
28/06/17Straling vooral de aanjag
27/06/17Blauhús krijt foarearst
27/06/17Radygo vraagt patent aan
21/06/17Schippers: 2,5 miljoen eu
Berichten België
26/06/17Voorstel van resolutie vo
24/06/1740 procent van acht- en n
Berichten Internationaal
28/06/17USA: ‘Health Exemption
26/06/17WHO Radiofrequency Rad
11/06/17USA: 2 Ripon Children Dia
09/06/17Phonegate: French Gove
Ervaringen | Appellen/oproepen
16/06/17GGD ervaring
07/06/17Vrouw zoekt veilige wonin
01/06/17Elana's pantry: ''The Gre
Onderzoeken
26/06/17136 Studies Showing Healt
02/06/17The Effect of RF Radiatio
27/05/17Diabetis 1: Radiation fro
Veel gestelde vragen
13/05/17Vakantie? Witte zo
10/07/16Zeven veel gestelde vrage
Juridische informatie
27/06/17Arrest van Europese Hof v
05/06/17Wireless Devices - Minimi
03/06/17Professor Belpomme in
Oproepen
12/06/17Lezing in Sommelsdijk (Go
10/06/17Lezing in Nijkerk over vo
19/05/17Lezing Straling en Gezond
Folders
10/04/17Brochures, folders, websi
29/04/16USA: Meer dan 50 tips voo
Briefwisselingen | Archief: 2008, 2005
14/06/17Mail naar 'De Monitor' na
09/06/17Letters From Doctors on W
Illustraties
 Algemeen
 Fotoalbum zendmasten
 Wetenschappelijke illustraties
Ervaringsbericht uit Zwitserland van een slachtoffer die niet meer weet waar naar toe te verhuizen.    
Ga naar overzicht berichten in: Verhalen

Ervaringsbericht uit Zwitserland van een slachtoffer die niet meer weet waar naar toe te verhuizen.
maandag, 23 februari 2009 - Dossier: Oproepen en appellen van artsen en wetenschappers


Leven onmogelijk gemaakt door zendmasten en DECT telefoons. Aanvallen die lijken op epilepsie, Wie stopt de catastrofe?

Hirnverletzung: Elektrosensibel!

Ich hatte eine Hirnverletzung. An meinem letzten Wohnort meldete sich dann pltzlich ein Kopfzittern. Dieses Kopfzittern wurde mit der Zunahme der DECT-Telefone in meiner Nachbarschaft immer strker. Die Beschwerden sind im Kopf, in der Gehirngegend. Es ussert sich mit starkem Kopfzucken. Es ist anfallartig und hat Formen wie ein epileptischer Anfall.

Eine Nachbarin hatte gerade neben meinem Schlafzimmer ein DECT-Telefon. Schrg unter mir hatte ein Nachbar eine WLAN-Anlage. Das fand ein Spezialist heraus, der bei mir Messungen machte. Er lieh mir grosse Abschirmtcher, mit denen wir im Schlafzimmer zwei Wnde und den Boden ganz verkleideten. So konnte ich nachts besser schlafen.

Ein Jahr lang ging das einigermassen. Dann erfuhr ich, dass in meine Umgebung eine Natel-antenne fr GSM und UMTS kommen sollte. Und die Nachbarn wollten ihre DECT-Telefone immer noch nicht auswechseln.

Ich entschloss mich umzuziehen. Da die Abschirmtcher andernorts wieder gebraucht wurden, gab ich sie drei Wochen vor dem Auszug zurck. Ich dachte, so lange halte ich es schon ohne Tcher aus. Es war aber unmglich zu schlafen. So verlegte ich bis zum Auszug den Schlafplatz auf den Estrich unter das Dach, wo es besser ging, weil ich dort weiter von den DECT-Telefonen und der WLAN-Anlage entfernt war.

In der neuen Wohnung sind zwar die Natelantennen weit weg, aber die Nachbarn haben zum Teil wieder DECT-Telefone. Seit ich hier bin, haben meine Anflle stark zugenommen, sodass ich im Frhjahr in die Epi-Klinik zur Abklrung musste. Leider hat man nichts herausgefunden. Jedoch meine Anflle mit Zuckungen ohne Unterbruch whrend bis zu 5 Stunden werden immer strker. Whrend eines Anfalls habe ich auch Herzschmerzen. Nach einem solchen Anfall fhle ich mich fr einige Tage total erschpft. Mittlerweile kann ich nicht mehr alleine sein, wenn ich diese Anflle habe. Kleinere Anflle, die ich ca. drei- bis viermal pro Woche habe, die kann ich gut alleine durchstehen. Weitere Beschwerden sind starkes Augenbrennen, Gleichgewichtsstrungen, starkes Druckgefhl im Kopf, Ohrenpfeifen, Schlafstrungen.

Wenn ich Zug oder Bus fahre, oder in Zonen mit Antennen gehe, leide ich besonders. Ich darf nicht lange in solchen Zonen sein. Ich habe grosse Probleme mit Natelantennen. Ich merke jede Natelantenne. Da eine Natelantenne 300 400 m strahlt, merke ich das gleich am Anfang, wenn ich in der Zone bin. Ich fhle einen starken Druck zwischen den Augenbrauen, in der Mitte der Stirn. Je mehr ich mich der Antenne nhere, um so strker wird der Druck. Ich bekomme auch taube Arme und Beine. Bin ich fr lngere Zeit in einer solchen verseuchten Zone, kann ich auch nicht mehr gerade gehen, ich schwanke leicht.

Letzten Sommer war ich auf einem Bauernhof ohne Strahlung fr ca. 3 Wochen. In dieser Zeit hatte ich absolut kein Zittern im Krper. Ich fhlte mich so fit und stark wie schon lange nicht mehr.

Fr mich ist das Beweis genug, dass es mit dem Elektrosmog zu tun hat. Das ist kein Leben mehr. Jedesmal wenn ich in die Stadt muss und Zug oder Bus fahre, habe ich dieses Problem, noch strker als in der Wohnung.

Es muss etwas getan werden. Wir brauchen jede Stimme, die ihre Beschwerden der ffentlichkeit preisgibt. Nur so knnen wir diese Katastrophe stoppen.

Rosa Hasler, Mnchaltorf
(Herbst 2008)

Bron: www.buergerwelle-schweiz.org
21.02.09


Ga terug naar het hoofdmenu
Afdrukken | Vragen | RSS | Disclaimer